"Die Tatsache, daß Menschen mit zwei Augen, aber nur einem Mund geboren werden, läßt darauf schließen, dass sie zweimal soviel sehen als reden sollten."
Marie Marquise de Svign

in 19 Tagen, Mittwoch 15.05. 19:00

Clubabend
Vorschlag 18.Mai 19/10 °°? - Gemeinsame Fotoexkursion in Pieschen mit FC 57 für Ausstellung "Auch das ist Dresden"

3. Platz - Moritzburg von Andreas Schmidt
Moritzburg von Andreas Schmidt

3. Platz - DIN A4 in der Mitte gefaltet von Karsten Reinhardt
DIN A4 in der Mitte gefaltet von Karsten Reinhardt
© 2008 - 2019 Fotoclub Dresden 74 e.V.