"Ich weiß jetzt, was am Fotografieren nicht stimmt: Ein einäugiger Mann schaut durch ein kleines Loch und versucht sich ein Bild von der Welt zu machen."
frei nach David Hockney

in 1 Tagen, Mittwoch 26.06. 19:00

Gemeinsamer Clubabend
3. Sondierung der gemeinsamen Fotoausstellung "AUCH DAS IST DRESDEN" mit Fotoaktiv 57
Vorlage 13x18 cm auf A4 aufgezogen!

3. Platz - Traumblasen von Peter Mücke
Traumblasen von
Peter Mücke

1. Platz - 7 Uhr Morgens von Thomas Gruß
7 Uhr Morgens von
Thomas Gruß
© 2008 - 2019 Fotoclub Dresden 74 e.V.