"Denkt dran, dass ihr jetzt wieder Fotos macht, ich hab was anderes angezogen. Ihr müsst jetzt alle die Apparate wieder rausholen und dann könnt ihr die anderen Sachen auch wieder weglöschen."
Herbert Grönemeyer

in 7 Tagen, Mittwoch 09.12. 19:00

"FotoclubWeinböhla"
Jörg Schubert
Vorsitzender bringt am 28.11./14°° die Bilder nach Coswig

2. Platz - Vase mit getrocknetem Blümchen von Beate Zimmermann
Vase mit getrocknetem Blümchen von
Beate Zimmermann

1. Platz - Es hat geregnet von Heinz Ruge
Es hat geregnet von Heinz Ruge
© 2008 - 2020 Fotoclub Dresden 74 e.V.