"An einem Bild sind immer zwei Leute beteiligt: der Fotograf und der Betrachter."
Ansel Adams

in 9 Tagen, Mittwoch 27.11. 19:00

Auswertung der Gesamtkollektion der eingereichten 300 Bilder in Colditz (16 Fotoclubs aus Sachsen)
Mappenbewertung 1x
Samstag 30.11.19/10 Uhr Abbau Ausstellung Neustädter Bahnhof
Rahmen nach Klotzsche schaffen

3. Platz - Federschmuck_x von Heinz Ruge
Federschmuck_x von Heinz Ruge

2. Platz - Frauenkirche? von Gregor Kolpe
Frauenkirche? von Gregor Kolpe
© 2008 - 2019 Fotoclub Dresden 74 e.V.